Официальный Фан-Клуб Александра Рыбака в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Александра Рыбака в Литве » Общение » Клуб РЫБАКов.Начинаем общение

Клуб РЫБАКов.Начинаем общение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПРЕДСТАВЛЯЕТ                     
виртуальное, но вполне реальное общение в теме
Рыбаковня N1
Сюда приглашаются все! И те, кто уже определил для себя, что все мы -одна большая семья, объединенная творчеством личности , и те, кто еще колеблется, да и вообще все-все, кому хочется пообщаться на самые разные темы, поделиться своими успехами или посетовать на временные неудачи, попросить совета... Кто хочет рассказать о самом главном или просто о чем-то рассказать... Кому не терпится показать свое новое творение (будь то стихи или проза, и даже сделанные аватарки)!
Заходите те, кому хочется избавиться от пут одиночества!
Заходите ВСЕ!!! Удобно располагайтесь и...:
Делитесь, общайтесь, скрашивайте будние дни!!!! но не уходите в виртуал полностью и не приходите, пожалуйста, сюда от скуки или нечего делать, не превращайте тему в чат!)
Темы - АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ. ПРИОРИТЕТ, КОНЕЧНО, в СТОРОНУ САШИ РЫБАКА!
Будьте толерантными, выразительными, культурными... Выражайте свое мнение, дисскутируйте! НО! Огромная просьба к посетителям - давайте обходиться без матерных слов и слов-паразитов, потому что любую эмоцию, любое мнение можно выразить литературными словами. Будьте корректными!! И вежливыми! Уважайте своих собеседников, не оскорбляйте Форумчан ни прямо, ни намеками. Пусть Форум будет миролюбивым!!

2

Приветики всем!!!!!!!!!       http://s40.radikal.ru/i090/0905/8b/dc352732c890.gif  Как настроение?

3

Polisha написал(а):

Приветики всем!!!!!!!!!         Как настроение?

Привет всем,я очень рада что в Литве открылся наш фан клуб и надеюсь что нас сдесь соберёться очень много так что приглашайте всех своих друзей кому нравиться Саша

4

эх вы девчёнки.....
посоветовались хотябы)))
во поспешили вперёд батьки впеклу((
во первых уберити НАдпись ОФИЦИАЛЬНЫЙ)))
неофициальный он у вас ещё
о вторых хотелься созатьсяМеждународьний ФАН КЛуб Саши не только Литвы
а один большой
((((так что девчёнки ничего не выйет
или придётсяменять или создавать новый))

5

Алёна написал(а):

или придётсяменять или создавать новый))

Ничего менять мы не будем. Нам тт хорошо и нам тут нравится и не важно официальный он, или нет.

6

Polisha написал(а):

Ничего менять мы не будем. Нам тт хорошо и нам тут нравится и не важно официальный он, или нет.

я вас и н гоню)))))
ббудте)))
но надпись ОФК на ФК поменяйте))))

7

Алёна написал(а):

но надпись ОФК на ФК поменяйте))))

Ещё раз повторяю, что никто ничего менять не будет!

8

Polisha написал(а):

Ещё раз повторяю, что никто ничего менять не будет!

я вас поняла.....но вы обманываете всех.....
это зарещенно  правилам)))

9

Алёна написал(а):

я вас поняла.....но вы обманываете всех.....
это зарещенно  правилам)))

Кто запретил? и мы никого не обманываем им одинаково ОФК это или ФК.

10

Polisha написал(а):

мы никого не обманываем им одинаково ОФК это или ФК.

мне не одинаово....
слово офк
означает что артист знает о его существовнии...
пржде чем создаватьфорум многому нада поучиться
темболее
когда на тебе  лежит такаяотвественность
ИМЕННО ОТВЕСТВЕННОСТЬ!!!

11

Валентина написал(а):

ПРЕДСТАВЛЯЕТ                     
Рыбаковня N1
Сюда приглашаются все! И те, кто уже определил для себя, что все мы -одна большая семья, объединенная творчеством личности , и те, кто еще колеблется, да и вообще все-все, кому хочется пообщаться на самые разные темы, поделиться своими успехами или посетовать на временные неудачи, попросить совета... Кто хочет рассказать о самом главном или просто о чем-то рассказать... Кому не терпится показать свое новое творение (будь то стихи или проза, и даже сделанные аватарки)!
Делитесь, общайтесь, скрашивайте будние дни!!!! но не уходите в виртуал полностью и не приходите, пожалуйста, сюда от скуки или нечего делать, не превращайте тему в чат!)
Темы - АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ. ПРИОРИТЕТ, КОНЕЧНО, в СТОРОНУ САШИ РЫБАКА!
Будьте толерантными, выразительными, культурными... Выражайте свое мнение, дисскутируйте! НО! Огромная просьба к посетителям - давайте обходиться без матерных слов и слов-паразитов, потому что любую эмоцию, любое мнение можно выразить литературными словами. Будьте корректными!! И вежливыми! Уважайте своих собеседников, не оскорбляйте Форумчан ни прямо, ни намеками. Пусть Форум будет миролюбивым!!

первоночальная версия с  офк БИС в литве)))) :rofl:
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

БиСедка №5
Сюда приглашаются все! И те, кто уже определил для себя, что все мы -одна большая семья, объединенная творчеством двух Личностей , ставших ЕДИНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ СИЛОЙ, и те, кто еще колеблется, да и вообще все-все, кому хочется пообщаться на самые разные темы, поделиться своими успехами или посетовать на временные неудачи, попросить совета... Кто хочет рассказать о самом главном или просто о чем-то рассказать... Кому не терпится показать свое новое творение (будь то стихи или проза, и даже сделанные аватарки)!
Темы - АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ. ПРИОРИТЕТ, КОНЕЧНО, в СТОРОНУ ГР. БИС!
Будьте толерантными, выразительными, культурными... Выражайте свое мнение, дисскутируйте! НО! Огромная просьба к посетителям - давайте обходиться без матерных слов и слов-паразитов, потому что любую эмоцию, любое мнение можно выразить литературными словами. Будьте корректными!! И вежливыми! Уважайте своих соБиСедников, не оскорбляйте Форумчан ни прямо, ни намеками. Пусть Форум будет миролюбивым!!
Давайте объединим все свои усилия!!! Для них - основоположников нового музыкального течения - группы БиС!!! Дима и Влад - братья по духу, единомышленники, друзья и единая творческая единица!!Никакого неуважения в сторону Димы или Влада
И никакого неуважения в адрес форумчан, здесь все - единомышленники!!!
Делитесь креативными идеями, своими творческими произведениями. Может быть, это пригодится в будущем!

РЕБЯТА - ДИМА и ВЛАД - делают для нас все, что в их человеческих и профессиональных силах! Так давайте их любить БиСкорыстно, без требований, без обвинений! Да, они ждут советов. Но от - единомышленников, от друзей. Давайте и будем такими!!!

Как на эстраде смогла зажечься самая теплая и душевная звезда с красивым и обязывающим именем - БиС, - так и в истории театра и кино пусть появится творческий тандем - Дмитрий Бикбаев&Влад Соколовский!!! Мы будем во всем поддерживать вас, ребята. Спасибо за то настроение, которое создается в наших сердцах, благодаря вам!!! Успехов вам во всем!!!И Здоровья, которого не купишь, - пусть имунная система работает БиСотказно, то есть без сбоев!!

12

Алёна написал(а):

мне не одинаово....

А мне если чесно одинаково.

13

Алёна написал(а):

первоночальная версия с  офк БИС в литве))))

Алёна, пожалуста успокойся. Почти все знают откуда Валя это скопировала.

14

Polisha написал(а):

Алёна, пожалуста успокойся. Почти все знают откуда Валя это скопировала.

значит создаваяфорум нужно создавать своими мозгами и мыслями.....а не чужыми
ответь мне в ЛС

15

Привет всем!!!!!!!!!!!! А пачему тут никто ничего не пишет?  :dontknow:  Я щас сама с собой начну разговаривать!

16

Ну нет, лди, правда, у меня такое впечатление, что я пишу тут одна пишу, зато сразу за всех. :writing:  Если вы регестрируетесь на ОФК, так пишите что нибудь ещё, кроме "Саша лапочка".

17

Ой, давно меня тут не было... И никто ничего не написал! Я уж думала за 2 месяца накатаете в этой темке хоть по одному сообщению. Так нет же... И Валя забросила.  :angry:

Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Александра Рыбака в Литве » Общение » Клуб РЫБАКов.Начинаем общение